• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá com chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Esmeralda Ap. de Oliveira Barbosa

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • polpa de maracujá2 polpas de maracujá
  • margarina1 xícara (chá) margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (ché) de trigo
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo picado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo bem.

  3. 3

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que enfiando um palito e ele saia limpo.

  4. 4

    Apos pronto, coloque por cima uma cobertura de chocolate de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.