Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito calipso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado (Moça)
  • 250 g de margarina
  • 250 g de chocolate branco (Galak ou Laka) em barra derretido
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Ganache:

  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado com a margarina em batedeira até clarear.
  2. Desligue a batedeira e adicione o chocolate branco derretido, envolvendo o delicadamente.
  3. Por ultimo coloque o creme de leite e a essência de baunilha.
  4. Forre uma forma com os biscoitos calipso e despeje a mistura.
  5. Leve para gelar até que fique bem firme.

Ganache:

  1. Misture o chocolate derretido em banho-maria ao creme de leite, misture bem.
  2. Por último despeje o ganache por cima da massa da torta.
  3. Leve novamente à geladeira até que fique firme.
  4. Sirva após 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!