Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 2 mandiocas
  • 2 pimentões
  • 3 batatas
  • 3 inhame
  • 5 cenouras
  • 2 batatas doce
  • 1 pedaço de cabotiá
  • 2 cebolas
  • 2 alhos
  • 1 colher de açafrão
  • 1 kg de carne de segunda de sua preferência ou costela bovina

Modo de Preparo

  1. Cozinhar todos os ingredientes com casca, menos a mandioca e o inhame, após cozido bater tudo no liquidificador.
  2. Fritar o alho com a cebola junto do açafrão, acrescentar a carne que já foi bem cozida e logo em seguida colocar o caldo batido no liquidificador.
  3. Deixar ferver, colocando o seu tempero.
  4. Servir com bastante cebolinha e queijo fresco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!