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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 6 gemas
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 8 colheres de sopa de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 2 xícaras de água
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 50 gramas de coco ralado sem açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 gema

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as gemas, a margarina, o açúcar e o leite. Quando estiver fofo, acrescente a farinha e o fermento em pó.
      2. Leve ao forno até dourar, por mais ou menos 40 min.

      Calda:

      1. Leve ao fogo todos os ingrediente até engrossar, e depois reserve.

      Creme:

      1. Levar ao fogo a gema, o leite condensado e o amido dissolvido em um pouco de leite, até ficar numa consistência cremosa.
      2. Reserve.
      3. Por último fazer um merengue com as 7 claras e 14 colheres de sopa de açúcar.
      4. Retire o bolo do forno e, ainda quente despeje a calda fazendo furos na massa para que penetre.
      5. Cubra com o creme e o merengue, polvilhe com coco ralado e leve ao forno mais uns minutos para dourar o merengue.
      6. Deixe esfriar e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz ontem, ficou top! Porem diminui na calda. Mas e maravilhosa demais.

      • Fiz e ficou muiiiiitooo bom!!! Coloquei mais leite no creme e mais maisena para não ficar muito doce. Fiz também com abacaxi em vez de coco ralado. Ficou ótimo!!!

      • Fiz e ficou bem gostosa. No creme coloquei duas medidas de leite, ao inves de uma, e aumentei um pouco a quantidade de maisena, para nao fica mto doce. Divino!!

      • d +

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