Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rabo de boi
  • 1 kg de lingüiça fresca de lombo ou pernil
  • 2 cebolas médias cebola

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pedaços de rabo.
  2. Forre a panela de pressão com uma caminha de cebola em fatias médias, coloque os pedaços de rabo em cima.
  3. Por cima coloque os gomos de lingüiça.
  4. Tampe a panela e deixe 25 minutos, desligue o fogo e deixe na panela fechada, até sair a pressão.
  5. Servir com arroz branco ou polenta.

Informações Adicionais

  • Não tempere a carne nem coloque sal, a lingüiça se encarrega dos temperos, eles cozinham na água que solta da carne e da lingüiça.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!