Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 bananas nanicas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 maçãs picadas
  • 100 g de uvas passas escuras
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 100 g de qualquer tipo de castanhas (pará, caju ou nozes)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de leite quente

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (café) de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o trigo, a aveia, as frutas e a canela.
  3. Mexa bem até obter uma massa espessa e homogênea.
  4. Adicione o fermento e continue mexendo.
  5. Por último acrescente o leite quente, misture até formar uma massa leve e já alterada de volume pela ação do fermento.
  6. Asse em forma untada e forno (250º), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura:

  1. Misture 1/3 da lata do leite condensado, a medida de leite, fure o bolo e regue esta calda.
  2. Com o restante do leite condensado misture o coco ralado e cubra toda extensão do bolo.
  3. Rende uma forma retangular grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!