Delicie-se com um sanduíche beirute irresistível, repleto de sabores e texturas surpreendentes. Esta receita, perfeita para uma porção, traz a combinação clássica de presunto, queijo mussarela, queijo cheddar cremoso, alface fresca, tomate suculento e um ovo perfeitamente frito, tudo envolto em um pão sírio quentinho. O beirute vai te propiciar explosão de sabores, com uma experiência culinária única em cada mordida. Ideal para um almoço rápido ou um jantar reconfortante, este beirute promete conquistar seu paladar com uma combinação perfeita de ingredientes frescos e deliciosos.
Ingredientes (1 porção)
- 1 pão sírio
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de mussarela
- 1 colher de queijo cheddar (tipo copo de requeijão)
- 2 folhas grandes de alface (crespa)
- 1 colher de maionese
- 2 rodelas de tomate
- 1 ovo
- Orégano
- sal
Modo de preparo
- 1
Em uma frigideira antiaderente esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados.
- 2
Reserve.
- 3
Na mesma frigideira coloque um fio de azeite, só pra da um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima.
- 4
Abafe com uma tampa para derreter bem.
- 5
Enquanto isso passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo pra fora.
- 6
Em cima as rodelas de tomate.
- 7
Reserve.
- 8
Com a mussarela já derretida na frigideira coloque a coulher de cheddar em cima.
- 9
Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio. Reserve.
- 10
Frite o ovo na manteiga, coloque em em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano.
- 11
Feche o lanche e sirva.