• Entrar
  • Cadastrar
Beirute da Helo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Beirute da Helo
Assistir : Beirute da Helo Video 1 de 1
Beirute da HeloBeirute da Helo@ TudoGostoso
Beirute da HeloBeirute da Helo@ Lilian
Beirute da HeloBeirute da Helo@ Lilian
Beirute da HeloBeirute da Helo@ TudoGostoso
Beirute da HeloBeirute da Helo@ TudoGostoso
Icone flèche
Beirute da Helo
Beirute da Helo
Beirute da Helo
Beirute da Helo
Beirute da Helo
Beirute da Helo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Heloisa Vieira
Por Heloisa Vieira

Delicie-se com um sanduíche beirute irresistível, repleto de sabores e texturas surpreendentes. Esta receita, perfeita para uma porção, traz a combinação clássica de presunto, queijo mussarela, queijo cheddar cremoso, alface fresca, tomate suculento e um ovo perfeitamente frito, tudo envolto em um pão sírio quentinho. O beirute vai te propiciar explosão de sabores, com uma experiência culinária única em cada mordida. Ideal para um almoço rápido ou um jantar reconfortante, este beirute promete conquistar seu paladar com uma combinação perfeita de ingredientes frescos e deliciosos.

Ingredientes (1 porção)

  • pão sírio1 pão sírio
  • presunto4 fatias de presunto
  • queijo mussarela4 fatias de mussarela
  • queijo cheddar1 colher de queijo cheddar (tipo copo de requeijão)
  • alface crespa2 folhas grandes de alface (crespa)
  • Helmanss - Maionese1 colher de maionese
  • tomate2 rodelas de tomate
  • ovo1 ovo
  • orégano secoOrégano
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira coloque um fio de azeite, só pra da um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima.

  4. 4

    Abafe com uma tampa para derreter bem.

  5. 5

    Enquanto isso passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo pra fora.

  6. 6

    Em cima as rodelas de tomate.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Com a mussarela já derretida na frigideira coloque a coulher de cheddar em cima.

  9. 9

    Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio. Reserve.

  10. 10

    Frite o ovo na manteiga, coloque em em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano.

  11. 11

    Feche o lanche e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.