Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha no saco de pão com gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha
  • Sal grosso a gosto
  • Alho picadinho ou amassado (opcional)

Molho:

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Passe o sal grosso na picanha, se gostar este pode ser misturado com o alho.
  2. Coloque a picanha dentro de um saquinho de papel de pão, dobre as bordas para baixo para que fique bem fechado.
  3. Leve ao forno em temperatura de 200º por cerca de 1h 20.
  4. Tire do saco e sirva com o molho de gorgonzola.
  5. Servir acompanhado de arroz branco e salada vinagrete.

Molho gorgonzola:

  1. Corte o queijo gorgonzola em pequenos pedaços.
  2. Acrescente o leite e leve ao fogo até derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!