Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de pão amanhecido
  • 3/4 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsa, cebola e tomate picados
  • 4 ovos
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desmanche o pão no leite, esprema e misture na carne.
  2. Acrescente as gemas e o restante dos ingredientes, por ultimo as claras em neve dura.
  3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
  4. Coloque esta mistura na forma.
  5. Leve ao forno quente (190°) até que esteja corada e assada.
  6. Desenforme quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!