• Entrar
  • Cadastrar
Alface com bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de John Rodnei / Companhia da Carne
Por John Rodnei / Companhia da Carne

Ingredientes (6 porções)

  • alface americana1 alface americana
  • 250 g de bacon picadinho em cubos bem pequenos
  • cebola1 cebola média em cubinhos
  • molho shoyu1/2 xícara de shoyu
  • orégano seco2 colheres (sobremesa) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a alface em tiras finas, cerca de 0,5 cm.

  2. 2

    Reserve em um refratário.

  3. 3

    Em uma panela doure a cebola e o bacon, após isso misture com o alface.

  4. 4

    Tempere com shoyu e o orégano.

  5. 5

    Acompanha grelhados, assados e ensopados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.