Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sara Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de de leite comum
  • 1 copo de água
  • 8 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma redonda com um buraco no meio.
  2. Faça uma calda com o copo de água, o nescau e o açúcar.
  3. Leve a calda ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, para que fique um pouco grossa.
  4. Deixe esfriar e coloque na forma, que já deve estar caramelizada.
  5. Faça uma papa com a lata de leite condensado, a lata de leite comum, e as quatro gemas.
  6. Reserve.
  7. Bata as quatro claras em neve, coloque o açúcar, e com uma colher misture o creme de leite.
  8. Junte a papa com o chantily.
  9. Coloque na forma, e cubra com papel filme. Leve ao freezer por quantos dias quiser.
  10. Quando for servir, retire o papel filme e leve ao fogo por 3 minutos.
  11. Desenforme em um pirex um pouco fundo.
  12. Fica maravilhoso e muito bonito!

PELA WEB

Comentários

  • Vai para a panela sim a papa.

  • Simplesmente dos Deuses mesmo.

  • essa papa vai ao fogo? nao entendi

  • Eu, no lugar da água coloquei cachaça, daí sim ficou o néctar dos deuses!

  • eu fiz essa receita é realmete maravilhosa !!! só acho que esta mal explicada, pois nao mostra a quantidade exata do açucar que vai na calda do nescal , e no açucar que vai no chantilly. abraços

    • é pq vc não leu direito os ingredientes esta super explicado la em cima 3 colheres de sopa de açucar e 8 colheres de sopa de Nescau

    • O açucar é só pro chantily ou é pro nescau também?

    • Jessica é que nos itens 2 e 7 levam açucar, sendo que nos ingredientes informa apenas 3 colheres. Por isso a pergunta: quanto de açúcar para a calda?

  • essa receita eh maravilhosaaaaaaaaaa minha familia adorou!!!!!!! vale a pena fazer...

Ver mais