Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Martinho Ribeiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango cortado para estrogonofe
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) catchup
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com o azeite.
  2. Depois da cebola refogada coloque o frango, refogue.
  3. Em um recipiente coloque creme de leite, catchup, mostarda, shoyu e misture.
  4. Acrescente o molho preparado em um recipiente no frango refogado, mexa até borbulhar um pouco.
  5. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fica ótimo, do jeito que eu gosto

  • Ficou mto bom eu fiz do jeitinho q esta na receita,e recomendo hein pessoal.

  • Muito gostoso.O strogonofe é mesmo um prato meio doce mas a mostarda quebra esse doce e dá um gostinho único.Fácil e uma delícia!

  • Excelente e super fácil de fazer.

  • Se o strogonoff ficar um pouco doce você deve acrescentar mostarda que quebra esse gosto

  • Nao gostei pq essa qtde de catchup deixa muito doce o prato que eh pra ser salgado. Me arrependo de ter feito.

Ver mais