Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de vinagre de maçã
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho amassada ou picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 2 colheres de alcaparras em conserva

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos e coloque-os em uma assadeira.
  2. Leve ao forno a 230°, por aproximadamente 20 minutos, para desidratar a berinjela.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue.
  5. Acrescente a berinjela e mexa por 4 minutos.
  6. Acrescente o vinagre, a azeitona, as ervas finas e as alcaparras e mexa por 6 minutos.
  7. Esfrie e leve à geladeira.
  8. Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais tempo ficar na geladeira, mais gostoso ficará.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!