• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco queimado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luzia Valença

Ingredientes (15 porções)

  • coco ralado1 coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite Moça
  • 2 latas de leite
  • amido de milho3 colheres de Maizena
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o coco ralado, o leite Moça, as gemas, o leite e a Maizena.

  2. 2

    Depois de batido, em uma panela, coe com um pano e esprema o mesmo, até obter uma massa seca do coco.

  3. 3

    Reserve o coco seco.

  4. 4

    Em seguida faça a papa do que foi batido e coloque em um pirex.

  5. 5

    Bata as claras em neve e acrescente 2 gotinhas de limão.

  6. 6

    Depois para cada clara acrescente 2 colheres de açúcar, bata e adicione o creme de leite sem soro.

  7. 7

    Despeje agora o mesmo na papa feita anteriormente.

  8. 8

    Em uma panela, coloque o coco seco e adicione 1/2 xícara de açúcar.

  9. 9

    Quando o coco ficar dourado, está pronto.

  10. 10

    Agora, é só despejar no pirex.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.