1h
Ingredientes (15 porções)
1 coco ralado 1 lata de leite Moça- 2 latas de leite
3 colheres de Maizena 3 ovos 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o coco ralado, o leite Moça, as gemas, o leite e a Maizena.
- 2
Depois de batido, em uma panela, coe com um pano e esprema o mesmo, até obter uma massa seca do coco.
- 3
Reserve o coco seco.
- 4
Em seguida faça a papa do que foi batido e coloque em um pirex.
- 5
Bata as claras em neve e acrescente 2 gotinhas de limão.
- 6
Depois para cada clara acrescente 2 colheres de açúcar, bata e adicione o creme de leite sem soro.
- 7
Despeje agora o mesmo na papa feita anteriormente.
- 8
Em uma panela, coloque o coco seco e adicione 1/2 xícara de açúcar.
- 9
Quando o coco ficar dourado, está pronto.
- 10
Agora, é só despejar no pirex.