Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chuchu picado
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Descasque o chuchu e pique, leve para cozinhar até ficar macio.
  2. Escorra a água e amasse o chuchu.
  3. Acrescente o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho.
  4. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  5. Misture o orégano e deixe esfriar.
  6. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, faltou um pouco de sal só...

  • Simplesmente maravilhoso! Muito prático e saboroso!.Meu filho amou!

Ver mais