Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • Casquinha de waffer para bombom
  • 400 g de chocolate ao leite para banhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco, quando estiver morno acrescente os demais ingredientes.
  2. Leve à geladeira até ficar consistente.
  3. Corte a placa de waffer e reserve.
  4. Com uma colher faça bolinhas com o recheio e coloque dentro da casquinha.
  5. Feche bem e banhe no chocolate ao leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!