Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 postas médias de pintado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal
  • 1 xícara de pimenta biquinho (que não arde)
  • 1 pimenta bode
  • 10 dentes de alho
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Lave as postas e passe sal sobre elas.
  2. Coloque a água em uma panela para ferver, quando ferver coloque as postas, duas a duas, por 3 minutos para cozinhar, retire-as, tire as peles e reserve.
  3. Descasque os alhos e corte-os em rodelas bem finas.
  4. Coloque o azeite em uma frigideira e frite as fatias de alho até dourarem levemente.
  5. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre um guardanapo para ficarem sequinhas.
  6. No mesmo azeite coloque as postas, uma a uma, e vire toda hora para fritar bem dos dois lados, elas fritam rápido, então coloque-as no recipiente que será servido.

Molho:

  1. Em outro recipiente coloque as pimentas, um pouco de sal e o azeite usado na fritura do peixe, ainda quente, amasse bem e reque o peixe com esse molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!