Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleice Telles
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 caixa de Pomarola de 500 g
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixinha de maionese
  • 2 limões
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou azeite de oliva
  • 1/2 caixa de Pomarola com água

Modo de Preparo

  1. Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem.
  2. Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar.
  3. Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
  4. Acrescente a seleta de legumes, Pomarola e a maionese só para tirar o vermelho do Pomarola.
  5. Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo.
  6. Depois é só servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Sao muito boais

  • Fiz e ameeeei! Mudei algumas coisas, eu coloquei o frango com batatas cozidas e milho, improvisei com o que tinha aqui e deu certo, surper gostosa e rende muuuuuito, uso 1kg diáriamente de frango normalmente e fiz com os mesmos 1kg e deu para 2 dias rss Amei!!!

  • Muito bom é bem parecido com um strogonoff porem mais facil e pratico de fazer

  • Eu amei a receita, ainda acrescento mussarela pra gratinar e na hora de servir batata palha...perfeito

  • Esse molho é mto gostoso! Só que não coloco a lata de seleta e no lugar da maioneze coloco o creme de leite ou então queijo tipo catupiry ou requeijão! Fica ótimo com os dois! Parabéns pela receita. Bjos

Ver mais