Ver todos os 5 comentários
1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 bandeja de filé de peito de frango
-
1 lata de seleta de legumes
-
1 cebola picada
-
1 cheiro verde picado
- 1 caixa de Pomarola de 500 g
-
4 dentes de alho picados
-
Sal a gosto
-
1/2 caixinha de maionese
-
2 limões
-
Pimenta do reino a gosto
-
Óleo ou azeite de oliva
- 1/2 caixa de Pomarola com água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem.
- 2
Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar.
- 3
Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
- 4
Acrescente a seleta de legumes, Pomarola e a maionese só para tirar o vermelho do Pomarola.
- 5
Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo.
- 6
Depois é só servir com arroz branco.
Comentários
