Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréa Di Palma
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 abobrinhas com casaca e sementes (cruas) raladas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Coentro fresco( opcional)
  • Salsa fresca picadinha
  • Manjericão fresco picadinho
  • Alecrim
  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador 1 xícara de óleo e 3 ovos inteiros.
  2. Reservar.
  3. Em uma vasilha ralar em tiras 2 abobrinhas com a casca e cruas e 1 cenoura grande.
  4. Ralar 1 cebola grande.
  5. Picar 2 tomates sem pele e sementes.
  6. Picar 1/2 xícara de azeitonas verdes.
  7. Colocar coentro, salsinha, manjericão e alecrim a gosto.
  8. Misturar bem todos esses ingredientes, junto com o óleo batido e os ovos.
  9. Acrescentar, aos poucos, 8 colheres (sopa) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de queijo ralado.
  10. Adicionar 1 colher (sopa) de fermento em pó e acertar o sal.
  11. Untar uma forma refrataria com óleo e polvilhar queijo ralado.
  12. Despejar a massa e salpicar mais queijo ralado.
  13. Levar ao forno pré-aquecido médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que a medida de farinha nao e colheres e sim xicara pela quantidade de oleo se fosse o contrario seria otima .

  • Nso gostei ficou muito oleosa a medida de oleo e muita

  • Perfeito

Ver mais