40min
Ingredientes (6 porções)
1 xícara (chá) de óleo 3 ovos- 2 abobrinhas com casaca e sementes (cruas) raladas
1 cenoura grande ralada 1 cebola grande ralada 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas- Coentro fresco(opcional)
- Salsa fresca picadinha
- Manjericão fresco picadinho
Alecrim 8 colheres (sopa) farinha de trigo 5 colheres (sopa) queijo parmesão ralado Sal a gosto 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador 1 xícara de óleo e 3 ovos inteiros.
- 2
Reservar.
- 3
Em uma vasilha ralar em tiras 2 abobrinhas com a casca e cruas e 1 cenoura grande.
- 4
Ralar 1 cebola grande.
- 5
Picar 2 tomates sem pele e sementes.
- 6
Picar 1/2 xícara de azeitonas verdes.
- 7
Colocar coentro, salsinha, manjericão e alecrim a gosto.
- 8
Misturar bem todos esses ingredientes, junto com o óleo batido e os ovos.
- 9
Acrescentar, aos poucos, 8 colheres (sopa) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de queijo ralado.
- 10
Adicionar 1 colher (sopa) de fermento em pó e acertar o sal.
- 11
Untar uma forma refrataria com óleo e polvilhar queijo ralado.
- 12
Despejar a massa e salpicar mais queijo ralado.
- 13
Levar ao forno pré-aquecido médio até dourar.