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  • Imagem enviada por Alessandra  Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 1/3 copos de água (320 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3/4 colheres (chá) de sal
  • 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Opções de recheio:

  • Carne moída ensopada c/ fatias queijo mussarela e requeijão
  • Frango desfiado ensopado
  • Atum desfiado ou em pedaços
  • Camarão ensopado etc.

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
  2. Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar.
  3. Esticar a massa com um rolo, fazer o formato que desejar (redondo, quadrado) e inserir o recheio.
  4. Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo.
  5. Pincelar o calzone com 1 gema e salpicar queijo parmesão ralado e orégano.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 200°.
  7. Retirar do forno após crescer e dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Rendimento: 1 calzone grande (= meia pizza) e 6 médios (para lanche). Essa massa também serve para pizza. É possível congelá-lo depois de assado.

PELA WEB

Comentários

  • delicioso

  • simplismente adoreiiiiiiii

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