Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por janaina gomes
Preparo
Rendimento 26 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) ou 2 colheres de sopa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina (2 colheres sopa cheias)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 7 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje na tigela acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de enrolar.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele os pãezinhos, passe no coco ralado seco e arrume em assadeiras untadas.
  5. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  6. Asse em forno moderado por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa receita fiz e aprovei ficou muito bom Obg tudo gostoso por essas receitas maravilhosas

Ver mais