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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 sachê de sazón legumes
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 sachê de sazón legumes
  • 6 fatias de mussarela (150 g)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a cebola, o sazón e o sal.
  2. Divida a massa em 20 partes iguais e abra-os na palma da mão.
  3. Recheie cada uma com 2 cubinhos de presunto e feche no formato de pequenas esferas.
  4. Achate-as levemente e passe pela farinha de rosca, pelo ovo e novamente pela farinha de rosca.
  5. Frite-as, aos poucos, em imersão, no óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que estejam douradas de todos os lados.
  6. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário médio (30x20cm).
  7. Reserve.
  8. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
  9. Junte os tomates e mexa até que comece a desmanchar.
  10. Acrescente a polpa de tomate, tempere com o sazón e misture bem.
  11. Retire do fogo e cubra as almôndegas.
  12. Disponha as fatias de mussarela pela superfície e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo tenha derretido completamente.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito um prato gostoso e simples de fazer

  • Uma delícia, simples de fazer e muito gostosa

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