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Bolo de banana com calda de caramelo
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Bolo de banana com calda de caramelo
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Bolo de banana com calda de carameloBolo de banana com calda de caramelo@ Viih Pandinha
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Bolo de banana com calda de caramelo
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A
Por Adriana Biage Augusto

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • água1 xícara (chá) de água
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • banana6 bananas
  • 1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e clarear.

  2. 2

    Com a batedeira ainda ligada, acrescente o óleo e a água.

  3. 3

    Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.

  4. 4

    Mexa com o auxílio de uma colher, até que a massa fique homogênea.

  5. 5

    À parte, faça o caramelo com o açúcar e unte uma forma com furo central.

  6. 6

    Coloque por cima do caramelo as bananas em fatias, de modo que o fundo e a lateral da forma fiquem forrados.

  7. 7

    Despeje a massa sobre o caramelo com as bananas.

  8. 8

    Leve para assar em forno a 150º, por 30 minutos.

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