Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 pimentões vermelhos e dois verdes
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 copos de água (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Frite bem o frango, coloque os temperos, pimentão e os tomates, coloque junto 2 copos de água e deixe cozinhar.
  2. Separe o frango, deixe esfriar e desfie.
  3. O caldo que ficou na panela bata no liquidificador.
  4. Volte o frango desfiado na panela com um pouquinho de óleo, coloque o caldo batido, o milho verde e deixe cozinhar, coloque o creme de leite, não deixe ferver.
  5. Sirva com arroz e batalha palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!