Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatinha bolinha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1 1/2 colheres de shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a batatinha com casca na água, acrescentar o sal.
  2. Depois de cozido escorrer e reservar (não descascar).
  3. Em uma frigideira grande aquecer o óleo e colocar as batatinhas (com a casca).
  4. Mexer de vez em quando (não é necessário usar uma colher, é só balançar a frigideira que as batatinha rolam).
  5. Acrescentar o shoyu, dar mais uma fritadinha e está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: A aparência não agrada, por causa do shoyu, mas é uma delícia como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

  • Muuito ruim!

Ver mais