Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê de batatas:

    • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
    • 1 colher de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e bem desfiado
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de azeite de oliva
    • 1 lata de milho cozido
    • 2 tomates maduros picados
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Fazer o purê de batatas, misturando a manteiga e o leite morno (para derreter a margarina), temperar o purê a gosto.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela fritar o alho no azeite, juntamente com o tomate, quando o tomate estiver macio.
      2. Colocar o milho, as azeitonas e fritar mais um pouco e por último colocar o frango, fritar bem.
      3. Dissolver o amido de milho no leite e adicionar ao recheio, mexendo sem parar.
      4. Cozinhar por uns 5 minutos, mexendo sempre, se precisar abaixe o fogo.
      5. Em um refratário, colocar o recheio e por cima o purê, colocar pedacinhos de margarina e espalhar o queijo ralado por cima.
      6. Colocar para assar até que a margarina derreta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!