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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de camarões grandes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de cogumelos (fatiados)
  • 2 pacotes de molho 4 queijos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Extrato de tomate o suficiente para deixar corado
  • 1/2 litro de leite
  • Margarina para dourar os camarões e para o molho branco
  • Manteiga para dourar os camarões e para o molho branco
  • Azeite para regar
  • Sal a gosto para temperar os camarões
  • Limão para temperar os camarões

Temperos:

  • 2 tomate grandes
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de coentro bem picadinho
  • 1 maço de cebolas bem picadinhas

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com sal, alho e limão.
  2. Reserve.
  3. Corte em cubinhos o tomate, o pimentão a cebola, a cebolinha e o coentro e refogue no óleo.
  4. Acrescente o extrato de tomate, o catchup e o molho inglês e deixe em fogo baixo.
  5. Em uma assadeira com manteiga e óleo, passe os camarões, aos poucos, deixando-os dourar.
  6. Junte os camarões aos temperos e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  7. Acrescente os cogumelos, o requeijão cremoso e por último o molho branco.

Molho branco:

  1. Em uma panela coloque cebola picadinha e refogue com margarina até dourar.
  2. Despeje o pacote de molho branco 4 queijos e retire do fogo misturando bem para não empelotar, acrescente o leite de gado aos poucos, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  3. Junte o molho branco aos camarões e misture bem até levantar fervura.
  4. Desligue o fogo, coloque o coentro picadinho e regue com azeite.
  5. Abafe e sirva em seguida.

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