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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • Azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de alcaparras
  • 1 copo de cerveja comum
  • Molho branco de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Doure o camarão no azeite com os dentes de alho picadinhos e as alcaparras, em fogo baixo.
  2. Quando estiver bem douradinho, acrescente a cerveja e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Reserve.
  4. Parta um abacaxi ao meio, retire o miolo.
  5. Bata o que tirou de dentro do abacaxi no liquidificador junto com o molho branco.
  6. Preencha a metade do abacaxi com o molho do liquidificador.
  7. Pegue os camarões, um por um, e pendure em volta da abacaxi, colocando a cabeça para dentro do molho e o rabinho pendurado para fora.
  8. Regue com o que sobrou na frigideira onde dourou o camarão e leve ao forno por 30 minutos.
  9. Sirva morno.

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