Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 limões siciliano
  • 1 litro de álcool de cereais
  • 700 g de açúcar refinado
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Descasque os limões e coloque as cascas em um vasilha e complete com 1 litro de álcool de cereais.
  2. Guarde em um lugar escuro por 12 dias.
  3. Depois de 12 dias tire as cascas do álcool.
  4. Pegue as 700 g de açúcar mais o 1 litro de água e misture.
  5. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda transparente.
  6. Espere a calda esfriar e junte com álcool.
  7. Coe 5 vezes em coador de papel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!