Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Frango assado na brasa desfiado
  • 200 g de queijo mussarela cortados em cubos
  • 200 g de presunto cortados em cubos
  • 1 caixa de creme de leite

Molho branco:

  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Refogue bem a cebola na margarina até dourar, coloque o amido de milho e depois o leite.
  2. Espere levantar fervura, mas mexa sempre.
  3. Depois passe no liquidificador, tanto para triturar a cebola, como para desempelotar, caso isso tenha acontecido.
  4. Coloque o frango desfiado, a mussarela e o presunto em cubos em uma travessa, depois o creme de leite e o molho branco.
  5. Misture bem e leve ao forno para derreter o queijo e dourar.
  6. Pode ser servido com arroz e batata palha, bem como, misturado ao macarrão e feito uma macarronada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!