• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Bolo salgado de sardinha
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Bolo salgado de sardinhaBolo salgado de sardinha@ Quelriju Quelriju Quelriju
Icone flèche
Bolo salgado de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Araujo

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • sal1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 3 latas de sardinha
  • cebola1 cebola pequena
  • tomate1 tomate
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Corte a cebola e o tomate e pedacinhos, coloque em uma panela com o caldo knorr e leve ao fogo para refogar.

  2. 2

    Acrescente as sardinhas e deixe ferver.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  5. 5

    Em um refratário untado, coloque metade da massa, espalhe o recheio e despeje o restante da massa por cima.

  6. 6

    Asse em forno médio até que doure.

  7. 7

    Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.