Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Quelriju Quelriju Quelriju
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio:

  • 3 latas de sardinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 tablete de caldo knorr

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Corte a cebola e o tomate e pedacinhos, coloque em uma panela com o caldo knorr e leve ao fogo para refogar.
    2. Acrescente as sardinhas e deixe ferver.
    3. Reserve.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Em um refratário untado, coloque metade da massa, espalhe o recheio e despeje o restante da massa por cima.
    3. Asse em forno médio até que doure.
    4. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!