45min
Ingredientes (20 porções)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de queijo ralado 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de sal
Recheio
- 3 latas de sardinha
1 cebola pequena 1 tomate 1 tablete de caldo knorr
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Corte a cebola e o tomate e pedacinhos, coloque em uma panela com o caldo knorr e leve ao fogo para refogar.
- 2
Acrescente as sardinhas e deixe ferver.
- 3
Reserve.
- 4
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 5
Em um refratário untado, coloque metade da massa, espalhe o recheio e despeje o restante da massa por cima.
- 6
Asse em forno médio até que doure.
- 7
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.