Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de sobras de arroz
  • 100 g de frango ou carne frita, carne moída sem molho (pode ser sobras)
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola em pedaços
  • Cebolinha verde
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo ralado tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o arroz, o leite o sal, o queijo ralado, a cebola de cabeça, a cebola verde e os ovos, bata até ficar bem triturado.
  2. Desfie bem o carne ou o frango (se não for carne moída).
  3. Misture em uma tijela, a massa que foi batida no liquidificador, com a carne que foi desfiada.
  4. Acrescente o trigo, até que fique em ponto de massa de coxinha.
  5. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo bem quente, até ficarem douradinhas.

Informações Adicionais

  • Dica: pode ser feito sem carnes ou frango desfiado, aí é bom colocar um pimentão bem picadinho para dar um gostinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!