• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa de frango ao curry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Coxa e sobrecoxa de frango ao curry
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Coxa e sobrecoxa de frango ao curryCoxa e sobrecoxa de frango ao curry@ TudoGostoso
Coxa e sobrecoxa de frango ao curryCoxa e sobrecoxa de frango ao curry@ Tarine Dalgobbo
Icone flèche
Coxa e sobrecoxa de frango ao curry
Coxa e sobrecoxa de frango ao curry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de John Rodnei / Companhia da Carne
Por John Rodnei / Companhia da Carne

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g de coxa e sobrecoxa separadas
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho macerado ou picado
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • curry1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela em fogo médio, doure as sobrecoxas juntamente com o azeite, cebola em flocos e alho.

  2. 2

    Acrescente o curry, a pimenta, o vinagre e 180 ml de água ou 1 copo (requeijão) quase cheio. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.