Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa de frango ao curry

17 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Tarine Dalgobbo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 800 g de coxa e sobrecoxa separadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho macerado ou picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, doure as sobrecoxas juntamente com o azeite, cebola em flocos e alho.
  2. Acrescente o curry, a pimenta, o vinagre e 180 ml de água ou 1 copo (requeijão) quase cheio. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita, super prático e saboroso. Do jeito que eu gosto. Meu marido super aprovou !!!

  • Horrível....odeio/pimenta. Não gostei! Não recomendo

  • Receita deliciosa! Acrescentei , ao final, creme de leite e cheiro verde!

  • Eu fiz hoje ficou mega gostoso...meu esposo adorooooo...plha que ele é bem chatinho kkkk Meus parabéns

  • Maravilhoso!! É a segunda vez que faço, o cheiro enquanto cozinha dá água na boca!! Acrescentei um pouco de alecrim também, combinou muito!! Essa receita é maravilhosa! Parabéns

  • Deu super certo!! Ficou uma delicia!!

  • Receita maravilhosa! Ficou molho muito bom.

  • Tem q ter o molho curry?

    • Curry em pó

  • Nao precisa temperar o frango antes?

  • Socorro !!! O frango soltou agua e esta cozinhando ao inves de fritar Alem dissonao tenho curry posso substituir por acafrao da terra ou seria melhor shoyo?

Ver mais