Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pé de alface crespa
  • 1/2 pé de alface roxa
  • 200g de bacon picadinho e frito (crocante)
  • 200g de palmito picado
  • 150g de tomates secos
  • 1 manga (palmer) picada em cubinhos
  • 1/2 abacaxi ( massa amarela) picado em cubinhos
  • 150g de mussarela de búfala picada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Lave bem as alfaces, rasgue as folhas, dispondo-as em uma tigela funda.
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes, tempere com um pouco de sal e misture.
  3. Está pronta para ir à mesa.
  4. Lembrete: na hora de temperar a salada, lembre-se de que o bacon e o tomate seco já têm sal e óleo.
  5. Não é necessário acrescentar azeite.
  6. Pode ser acompanhada de molhos próprios para salada (prontos) e de croutons ( podem ser comprados prontos ou para fazê-los basta cortar várias fatias de pão de forma sem a casca, em quadradinhos pequenos e levar para dourar, regados com um pouco de azeite ou secos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!