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Pavê de biscoito maizena
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Pavê de biscoito maizena
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Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Gabrielly Dias Marques
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Nathália Thay
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Vanessa Ferreira
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Caroline de Lima
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Cleryston Toon
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Vanessa Ferreira
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Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Vanessa Ferreira
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Nathália Thay
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Nathália Thay
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Gabriel Knup
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Bruna Lima Santos
Pavê de biscoito maizenaPavê de biscoito maizena@ Ana Vieira
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A
Por Adriana

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
  • 3 gemas dissolvidas em um pouco de leite e peneiradas
  • amido de milho1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho

Calda de chocolate

  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • essência de baunilhaGotas de essência de baunilha (opcional)
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena (200g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo todos os ingredientes do creme e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e despeje em um pirex.

  3. 3

    Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, até começar a engrossar.

  4. 4

    Pegue então os biscoitos, aos poucos, umedecendo na calda, sem desligar o fogo.

  5. 5

    Arrume esses biscoitos sobre o creme.

  6. 6

    Quando terminar, espalhe o que sobrar da calda sobre os biscoitos.

  7. 7

    Cobertura:

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater até formar um suspiro.

  8. 8

    Junte o creme de leite, misturando sem bater.

  9. 9

    Espalhe esse chantilly sobre o pavê e leve para gelar por umas 4 horas.

  10. 10

    Fica delicioso se colocar um bom tempo no congelador.

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