Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 4 cebolas grandes
  • Farinha de trigo
  • Queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cortas as batatas e as cebolas em rodelas bem finas.
  2. Em um refratário médio, untado com manteiga, montar em camadas da seguinte maneira:
  3. Uma camada de batatas, polvilhar com farinha de trigo e sal.
  4. Uma camada de cebola, uma camada de batatas e polvilhar com farinha de trigo e sal.
  5. Outra camada de cebola.
  6. Prosseguir assim e finalizar com um camada de batata polvilhada com farinha e sal.
  7. Derreter a manteiga no leite quente.
  8. Cobrir com queijo ralado.
  9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente pré-aquecido.
  10. Quando a batata estiver cozida, retirar o papel alumínio e deixar dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa!!! Fica divina... é muito prática e rápida!!!!

Ver mais