• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de salsicha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Ana Leticia
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra C. Bylaardt

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • 400 g de salsicha cortada em rodelas
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 1 batata em cubos
  • cenoura1 cenoura em cubos
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (chá) rasa de curry
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure o alho, a cebola e a salsicha.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes, exceto o queijo e o curry, refogue por mais 5 minutos.

  3. 3

    Após esse tempo coloque água até cobrir totalmente.

  4. 4

    Conforme for secando a água colocar mais.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, até que a água seque por completo.

  6. 6

    Em seguida misturar o queijo e o curry.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.