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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg

  • 400 g de provolone

  • 100 g de bacon

  • Orégano

  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.

  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.

  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.

  4. Feche as aberturas com palitos.

  5. Salgue com o sal grosso.

  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.

  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Usa mais ou menos quanto de sal? Pois tenho medo de salgar ou de ficar sem sal

  • Fizemos hoje e ficou maravilhosa. Acrescentamos alho no recheio. Ficou divino!

  • Ótima! Meu esposo fez no fogão à lenha! Super aprovada por toda minha família!

  • Eu fiz, deixei por cerca de 1:20 no forno, recheei com mozarela e bacon previamente frito e ficou muito saboroso. Pincelei azeite com pimenta do reino, sal e salsinha. Só achei difícil inverter a picanha.

  • Muito legal a receita, irei fazer hoje mesmo.

  • Eu fiz! Mas no forno 15 minutos nao deu nem pra cozinhar...ficou mais de 1 hora no forno.

    • Era pra.virar a vada q5 min

  • Excelente e saboroso. Tirei.bem o.excesso de.gordura.

  • Excelente. Tirei.bem.o.excesso.de. gordura e ficou top! Fiz.o.recheio.com provolone e alho-poró.

  • O prato da bonito mais o que importa msm e o sabor..... O sabor dos temperos etc

  • Claro que existem picanha de 1,500kg ate de 2 depende do boi que ce cria

    • Picanha não passa de 800 gramas no máximo 1 kg. Mais que isso vem coxão duro junto.

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