1 picanha de cerca de 1,5 kg
400 g de provolone
100 g de bacon
Orégano
Sal grosso
Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
Feche as aberturas com palitos.
Salgue com o sal grosso.
Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.
Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cesar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Existe sim picanha de 2kg...pois compro do boi Angus Uruguaio de uma marca famosa no mercado de boutique de carnes.
Usa mais ou menos quanto de sal? Pois tenho medo de salgar ou de ficar sem sal
Fizemos hoje e ficou maravilhosa. Acrescentamos alho no recheio. Ficou divino!
Ótima! Meu esposo fez no fogão à lenha! Super aprovada por toda minha família!
Eu fiz, deixei por cerca de 1:20 no forno, recheei com mozarela e bacon previamente frito e ficou muito saboroso. Pincelei azeite com pimenta do reino, sal e salsinha. Só achei difícil inverter a picanha.
Muito legal a receita, irei fazer hoje mesmo.
Eu fiz! Mas no forno 15 minutos nao deu nem pra cozinhar...ficou mais de 1 hora no forno.
Excelente e saboroso. Tirei.bem o.excesso de.gordura.
Excelente. Tirei.bem.o.excesso.de. gordura e ficou top! Fiz.o.recheio.com provolone e alho-poró.
O prato da bonito mais o que importa msm e o sabor..... O sabor dos temperos etc