Ver todos os 112 comentários
1h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 picanha de cerca de 1,5 kg
- 400 g de provolone
- 100 g de bacon
- Orégano
- Sal grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
- 2
Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
- 3
Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
- 4
Feche as aberturas com palitos.
- 5
Salgue com o sal grosso.
- 6
Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
- 7
Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.
Informações adicionais
Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!
Comentários