• Entrar
  • Cadastrar
Picanha invertida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (59 avaliações)
Ver todos os 111 comentários
Assistir : Picanha invertida Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Katya Cristina Borges Freitas da Silva
@ Katya Cristina Borges Freitas da Silva
@ Ivan Malverdi
@ Cristiano Fernandes Ribeiro
@ Carlos Donatoni
@ Alan Brito
@ Renato Camello
@ Renato Camello
@ Rogerio
@ Walter Lopes Junior
@ Mariana Tiemi
@ Ana Cristina Nobre Roncador
@ Rafaela Tavares
@ Gisele Marcelino da Silveira
@ Bárbara Bueeno
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Humberto
@ Humberto
@ Priscila França Jeronymo
@ Katya Cristina Borges Freitas da Silva
@ Katya Cristina Borges Freitas da Silva
@ Katya Cristina Borges Freitas da Silva
@ Gui Barthel
@ Gui Barthel
@ Tiago Pereira
@ Gui Barthel
@ Rafael Dietrich
@ Rafael Dietrich
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cesar

Ingredientes (5 porções)

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • queijo provolone400 g de provolone
  • bacon100 g de bacon
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • sal grossoSal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.

  2. 2

    Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.

  3. 3

    Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.

  4. 4

    Feche as aberturas com palitos.

  5. 5

    Salgue com o sal grosso.

  6. 6

    Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.

  7. 7

    Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

Informações adicionais

Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.