Em um refratário vá formando camadas com bacalhau, grão de bico, os tomates, as cebolas e as azeitonas. Faça as camadas e depois regue com o azeite, cubra com papel alúminio e leve ao forno por 30 minutos coberto. Retire o papel e deixe gratinar por mais 10 minutos.
Sirva em seguida com arroz branco e salada de folhas.
mas nessa receita adicionem sardinha e cebola picados quando retirarem do forno e vão. ver como é gostoso
Celia Almada
em 08/10/13
Fiz e é tudo de bom, e a prova está nas minhas fotos... hehehehehehe
eslu
em 05/02/07
Adorei fiz para os meus amigos e fez o maior sucesso so elogios.
Super pratico retirei o tomate porque solta liquido e acrescentei bastante cebola branca. M A R A V I L H O S O.
Giovanni Bosco de...
em 31/12/06
Dessa receita prática de resultado ótimo, eu retirei o tomate e carreguei em rodelas finíssimas de cebola roxa. O azeite extra-virgem deu um toque refinado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrice
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bacalhau com grão de bico.
Muito bom
mas nessa receita adicionem sardinha e cebola picados quando retirarem do forno e vão. ver como é gostoso
Fiz e é tudo de bom, e a prova está nas minhas fotos... hehehehehehe
Adorei fiz para os meus amigos e fez o maior sucesso so elogios. Super pratico retirei o tomate porque solta liquido e acrescentei bastante cebola branca. M A R A V I L H O S O.
Dessa receita prática de resultado ótimo, eu retirei o tomate e carreguei em rodelas finíssimas de cebola roxa. O azeite extra-virgem deu um toque refinado.