Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Celia Almada
  • Imagem enviada por Celia Almada
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dissalgado
  • 500 gramas de grão de bico cozido al dente
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 200ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Em um refratário vá formando camadas com bacalhau, grão de bico, os tomates, as cebolas e as azeitonas. Faça as camadas e depois regue com o azeite, cubra com papel alúminio e leve ao forno por 30 minutos coberto. Retire o papel e deixe gratinar por mais 10 minutos.
  2. Sirva em seguida com arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • mas nessa receita adicionem sardinha e cebola picados quando retirarem do forno e vão. ver como é gostoso

  • Fiz e é tudo de bom, e a prova está nas minhas fotos... hehehehehehe

  • Adorei fiz para os meus amigos e fez o maior sucesso so elogios. Super pratico retirei o tomate porque solta liquido e acrescentei bastante cebola branca. M A R A V I L H O S O.

  • Dessa receita prática de resultado ótimo, eu retirei o tomate e carreguei em rodelas finíssimas de cebola roxa. O azeite extra-virgem deu um toque refinado.

Ver mais