Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias descascadas e picadas
  • 2 tomates médios sem pele e sem semente picadinhos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjela e o tomate no caldo de legumes, dissolvido em 2 xícaras de água fervente, por 15 minutos.
  2. À parte, refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  3. Bata o cozido de berinjela, o tomate, o alho e a cebola refogados, no liquidificador, junto com o leite e a farinha e, se quiser, com uma pitadinha de noz-moscada e pimenta-do-reino (o gosto vai ficar levemente mais picante e forte).
  4. Volte ao fogo e, quando ferver, junte a margarina, mexendo bem.
  5. Ao final, adicione a salsinha e a cebolinha já picadinhas a gosto.
  6. Sirva quentinha.

PELA WEB

Comentários

  • delicioso!!!!!!!

Ver mais