• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem farinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jucara Val Springer

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos
  • manteiga100 g de manteiga ou margarina
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador tudo junto.

  2. 2

    Colocar em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.

  3. 3

    Levar a assar em forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Para rechear e cobrir é só fazer um brigadeiro mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.