Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cristina Teixeira
  • Imagem enviada por Ana Cristina Teixeira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 repolho picado
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo até dar ponto cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o repolho e deixar esfriar.
  2. Escorrer em uma peneira.
  3. Bater as claras em neve e juntar as gemas.
  4. Misturar o trigo aos poucos, até ficar um pouco consistente, não pode ficar muito mole e nem muito duro.
  5. Acrescentar o sal (a gosto).
  6. Colocar a frigideira com óleo para esquentar, depois de quente jogar devagar uma colherada de cada vez, e os bolinhos se formarão automaticamente.
  7. Deixar dourar dos dois lados e retirar.
  8. Deixar escorrer no papel toalha para que fiquem bem sequinhos.
  9. Pode ser servido como tira gosto ou como acompanhamento nas refeições.

Informações Adicionais

  • Obs.: O repolho pode ser refogado ou sem nada, puro. Fica bom das 2 maneiras.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer, a muito tempo que queria essa receita,depois te conto....

  • vou tentar fazer, deve ficar uma delícia mesmo.... adoro bolinhos fritos com legumes..... hhuuummm, já estou até sentindo o cheirinho, que vontade

  • Fica uma delicia, recomendo a todos =D

  • Recomendo meu marido adorou bjs

  • Ana Cristina adorei fiz e recomendo adicionei salsinha queijo ralado ficou otimo.

  • Gostei ficou uma delicia!!

Ver mais