• Entrar
  • Cadastrar
Pele frita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Pele frita
Assistir : Pele frita Video 1 de 1
Pele fritaPele frita@ Lara ilanah Ilanah
Icone flèche
Pele frita
Pele frita
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Roberto das Graças

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de pele de porco sem gordura (apenas a pele)
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a pele em tiras de 15 cm, tempere com sal e bicarbonato, deixe em repouso por 1 hora.

  2. 2

    Cozinhe a pele al dente (semelhante macarrão) por 30 minutos.

  3. 3

    Retire a pele e deixe escorrer bem.

  4. 4

    Pode até esperar secar.

  5. 5

    Coloque em um tabuleiro e leve ao forno para secar mais.

  6. 6

    Corte em pedações menores, pois ao fritar vai crescer muito.

  7. 7

    Frite em gordura quente.

  8. 8

    Pode guardar e fritar quando necessário.

  9. 9

    É um excelente tira gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.