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  • Imagem enviada por Lara ilanah Ilanah
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de pele de porco sem gordura (apenas a pele)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato

Modo de Preparo

  1. Corte a pele em tiras de 15 cm, tempere com sal e bicarbonato, deixe em repouso por 1 hora.
  2. Cozinhe a pele al dente (semelhante macarrão) por 30 minutos.
  3. Retire a pele e deixe escorrer bem.
  4. Pode até esperar secar.
  5. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno para secar mais.
  6. Corte em pedações menores, pois ao fritar vai crescer muito.
  7. Frite em gordura quente.
  8. Pode guardar e fritar quando necessário.
  9. É um excelente tira gosto.

PELA WEB

Comentários

  • A pele fica grudando uma na outra, como eu faço para ela nao ficar colando?

  • Estou fazendo vamos ver se.vai dar cerro

  • Quanto tempo devo deixar no forno?

  • Estou fazendo essa receita. Quando estiver pronta eu venho pra dizer como ficou .

  • ...e não possui carboidratos. Muito bom para dietas cetogênica e de baixo carboidrato. Possui altas taxas de proteínas, se usada a substituição de lanches deverá emagrecer.

  • A minha não virou pururuca fikou dura.será porque?

  • com uma geladinha é muuuuuito bom!!!!!!esperimente!!!!!!

  • com uma geladinha é muuuuuito bom!!!!!!esperimente!!!!!!

  • Show de bola. Muito bom. Fiz e foi um sucesso.

  • no lugar do bicarbonato posso colocar po royal?! porque aqui onde eu estou é meio complicado para achar!

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