Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 batatas cozidas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com pimenta-do-reino, sal e alho.
  2. Leve ao fogo para cozinhar com 1 copo de água, se secar antes do cozimento total acrescente mais água fervente.
  3. Corte as batatas e cozinhe.
  4. Quando estiverem cozidas, passe-as no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até formar um creme.
  5. Retire o frango e desfie, o frango deve ficar sequinho.
  6. Leve o frango desfiado ao fogo e misture com o creme da batata.
  7. Junte o milho verde, o extrato de tomate e o creme de leite.
  8. Misture bem e sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!