Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 colheres de maionese
  • Bacon picadinho (não precisa ser muito), ou calabresa, ou os dois
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Azeite ou óleo
  • Limão ou vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em pedacinhos pequenos e frite bem, se tiver calabresa pode fritar junto.
  2. Enquanto o bacon frita corte o repolho bem fininho.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e limão, mas cuidado, na maionese já tem sal.
  4. Assim que o bacon ou a calabresa estiverem fritos, retire o excesso de óleo e jogue-os sobre o repolho já temperado.
  5. Adicione 2 ou 3 colheres de maionese e misture.
  6. Leve à geladeira até ficar geladinha.
  7. Fica maravilhoso com arroz, feijão, uma carne de panela ou outra mistura.

PELA WEB

Comentários

  • Muitoooooooo Bommmmm!

  • Economica Pratica e Saborosa!

Ver mais