Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • Óleo (o bastante para fritar)

    Recheio:

    • 2 filés de frango levemente fritos
    • Queijo ralado a gosto
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola
    • 1/2 pimentão

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Prepare o recheio primeiro.
      2. Corte os legumes em pequenos cubos.
      3. Triture os filés de frango já cozido, de preferência no liquidificador.
      4. O queijo ralado ainda não deverá ser acrescentado.

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente as gemas, a farinha de trigo e a pitada de sal até tudo ficar bem misturado.
      3. Na frigideira, esquente o óleo, e derrame uma pequena porção da massa no centro da frigideira.
      4. Aguarde alguns segundos enquanto o óleo quente deixa a massa uniforme.
      5. Jogue o recheio aos poucos na massa, acrescentando o queijo ralado por cima.
      6. Dobre a massa ao meio, com cuidado para não quebrar.
      7. Deixe mais alguns segundos, virando os lados, para não queimar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Um... Tudo de bom essa receita, (to cendo cincera )

      • Adorei a receita e usei tb as dicas da Vera. Prática e saborosa.

      • muito boa essa receita de omelete apenas q além do sal eu tempero os ovos em neve com pimenta do reino no recheio uso restos de frango desfiado ou sobras da carne moída como também sardinha ou atum, calabresa frita, bacon frito qq um desses recheios prontos acrescento tomate e cheiro verde picado e coloco em cima da massa na frigideira o queijo ralado dá mesmo um toque mais gostoso assim fica uma omelete bem rica, temperada e saborosa

      Ver mais