Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas coadas
  • 1 colher de maisena
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Queime três colheres de açúcar grosso direto na forma de furo no meio, e reserve.
  2. Bata no liquidificador um lata de leite condensado, duas latas de leite, três gemas coadas, uma colher de maisena.
  3. Depois de batido leve ao fogo e deixe esfriar.
  4. Bata três claras em neve, cinco colheres de açúcar e uma lata de creme de leite, ponto de suspiro.

Montagem:

  1. Junte o creme batido no liquidificador ao chantilly, coloque este na fora reservada, e depois faça um mingau com duas colheres de chocolate em pó e ½ xícara de leite. Coloque na forma, leve a geladeira por 3 horas. Para desinformar aqueça a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!