• Entrar
  • Cadastrar
Paçoquinha da Silvia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Rachid

Ingredientes (60 porções)

  • 500 g de amendoins torrados, sem pele e moídos
  • Açúcar na mesma quantidade de amendoins moídos
  • água½ copo de água
  • ½ copo de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o açúcar com a água em uma panela e mexer até ferver.

  2. 2

    Adicionar os amendoins e mexer bem.

  3. 3

    Juntar a farinha peneirada e mexer até descolar do fundo da panela.

  4. 4

    Despejar a massa em uma assadeira untada e quando esfriar cortar em quadradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.