1h
Ingredientes (4 porções)
-
-
250 g de quiabos
-
1,5 kg de corvina ou garoupa
-
-
-
-
-
2 colheres (sopa) de óleo de palma ou gordura de coco
-
Gindungo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois do peixe limpo corte as postas.
- 2
Em um tacho coloque o óleo de palma, a cebola e os dentes de alho picados, leve ao fogo.
- 3
Quando a cebola alourar um pouco, acrescente os quiabos cortados ao meio, as berinjelas descascadas e cortadas em cubos e a abóbora em cubos.
- 4
Refogue um pouco, mexendo sempre.
- 5
Acrescente um pouco de água e coloque o peixe, o gindungo e tempere com sal.
- 6
Coloque mais um pouco de água e deixe o peixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 7
Sirva acompanhada com funge (ou pirão, massa gelatinosa feita com farinha de mandioca ou milho que acompanha quase todos os pratos tradicionais).