• Entrar
  • Cadastrar
Torta de mandioca recheada com palmito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose Gomes

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg e 500 gramas de mandioca
  • carne moída300 gramas de carne moída
  • queijo mussarela250 gramas de mussarela
  • presunto250 gramas de presunto
  • 350 gramas de palmito picadinho
  • manteiga2 colheres sopa de manteiga
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • pimentão1 pimentão picado
  • alho4 dentes de alho picados
  • azeite3 colheres sopa de azeite
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente cozinhe a mandioca e reseve-a, em seguida refogue a carne e acrescente o tablete de caldo de carne, as cebolas, pimentão e o alho picado e reserve.

  2. 2

    Em seguida acrescente o palmito junto a carne e reserve. Depois amasse a mandioca juntamente com a manteiga, unte a forma com manteiga coloque uma camada de mandioca, em seguida uma camada do recheio de palmito e carne, acrescente mais uma camada de mandioca e enfim cubra com o presunto e a mussarela.

  3. 3

    É só servir com um arroz ao alho e um bom vinho gelado!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.