25min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg e 500 gramas de mandioca
300 gramas de carne moída 250 gramas de mussarela 250 gramas de presunto- 350 gramas de palmito picadinho
2 colheres sopa de manteiga 1 tablete de caldo de carne 2 cebolas médias picadas 1 pimentão picado 4 dentes de alho picados 3 colheres sopa de azeite Cheiro verde a gosto Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente cozinhe a mandioca e reseve-a, em seguida refogue a carne e acrescente o tablete de caldo de carne, as cebolas, pimentão e o alho picado e reserve.
- 2
Em seguida acrescente o palmito junto a carne e reserve. Depois amasse a mandioca juntamente com a manteiga, unte a forma com manteiga coloque uma camada de mandioca, em seguida uma camada do recheio de palmito e carne, acrescente mais uma camada de mandioca e enfim cubra com o presunto e a mussarela.
- 3
É só servir com um arroz ao alho e um bom vinho gelado!